注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

妻子的礼物  

2009-12-02 21:34:08|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     妻子很单纯。干保险,干服装,干神墨,都是全身心投入,虽然有时不免半途而废,但绝对是真心投入。现在干神墨,自己感觉到很神圣,为了孩子的前途。

    全国 盟校校长会议在河北衡水举行,妻子非常愿意去,自己掏钱,自己坐车,千里迢迢,不惜一切去开会。会上每一个内容,都让她受益匪浅,激动万分,生活在她面前展现了美好的一面。四十多了,说单纯好像是说傻,但她真的是非常单纯。我一般是给她 打破头星,告诉她生活的艰难,她总是不放在心上。这不,四天半的会议已经把她变成一个勇往直前的人。

       自费出发,自费买东西,我就没有考虑到她能为我买什么礼物,孩子是她亲生的,买点东西是正常的。所以我也没有多想,毕竟是夫妻,是肉烂在一个锅里,不买什么也是对的。但当我回到家中,妻子高兴地对我说,我给你买了一箱酒,是地道的衡水老白干。我还不十分相信,及至到了家中,看到老白干,才相信了。

     心里有点激动,以前,妻子总是反对我喝酒,甚至为此恼了很多。但今天,她却为我买了酒,不能不让我震惊。是的,女人,中国的女人,为了自己的丈夫孩子,她们无怨无悔,她们是伟大的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017