注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

女人骂人趣事三则  

2010-01-29 08:55:50|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夫妻对骂,丈夫骂什么,妻子就跟着骂什么,丈夫说我×你娘,妻子也骂我×你娘,丈夫骂我×你姥娘,妻子也骂我×你姥娘,丈夫灵机一动,骂我×你丈母娘,妻子也大声骂,我×你丈母娘。众人爆笑。

       一女学生好骂人,动不动就骂,我×你娘,一位老教师凑到她的眼前,面对全体同学,大声问道,你×他娘,你拿什么来×呢?该女生满面通红,目瞪口呆。众生哗然。

       前几天,两个女生打架,被叫到办公室,班主任让她们复述打架的经历,一女生说,一开始是她骂的,她说,我×你娘,我也骂我×你娘,她又骂,我×你奶奶,我也骂我×你奶奶,她骂,我×你爹,我也骂我×你爹。听罢,几个老师憋不住地笑,他爹真是艳福不浅啊。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017