注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

唉耶耶啊  

2010-02-24 00:53:31|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七月七,牛郎织女来相会,正月初七,我的妻子要外出。

       她一走,好像成了我的节日。说起来有些惭愧,因为她走,给了我自由,自由也没有多少高尚,只是有了自己支配自己生活的权利。但,有了权利又如何?

       喝酒,十个女人九个烦;不喝酒,十个男人九个烦。无法超越的,哲人说是他的坟墓,超越的,哲人说,无足挂齿。

       回家,看到了孩子的变化,无法断定孩子变成什么,但知道孩子在变化。以往,我总是把饭放在茶几上,因为孩子在大人不在家的时候,总是在电视前晚餐的。谁知,当我晚上12点回家的时候,我分明看到,放在茶几上的菜一点也没有动,而放在餐桌上的菜却吃得一干二净!

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017