注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

给公安局喊个好  

2010-03-18 08:32:09|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人高中时候的理想是当公安,体检没有过才当了老师,除此以外,我和公安一直没有关系,也从来不注意他们,甚至有些讨厌他们,当警笛响起的时候,我从不认为他们去抓贼,只认为他们在抖威风,说实在话,很多公安人员的素质的确不敢恭维。但也有例外的时候。

        和妻子散步,在拐弯的地方看到停着一辆警车,引起了我的注意。不是为了别的,是这辆警车的品牌。我围着车看了一圈,的确是奇瑞车,是奇瑞瑞虎!看到这里,我的心里温暖了许多。奇瑞是中国的一个品牌,也是唯一出口外国的汽车品牌,在某种意义上说,是中国汽车的标志,也是中国的骄傲。虽然中国的汽车工业非常落后,质量远远不如外国品牌,但奇瑞是中国制造,每个中国人都有责任扶持自己的民族产业。近来想买车,一直关注奇瑞车,尤其是奇瑞A3,已经达到中档车水平,而且价格比同档次的外国车还要便宜两万左右,的确是买车的最佳选择。圆了买车梦,又和自己的一贯支持民族企业的想法一致,何乐而不为呢?

      后来打问了一下,才知道公安局统一配的车都是奇瑞。就该如此,别的可以不管,政府应该带头买民族品牌,如果连政府都崇洋媚外,那就国将不国了。在这里,我大声为公安局此举喊个好。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017