注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

有点空虚了  

2010-05-29 21:08:29|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         辞去了班主任,就辞去了一半的工作,感谢素质教育,让我有了充分的休息时间,一周两天的假期,六晚上的空闲,让人一下子放松下来。去了这么多的重量,起初的轻松变成了今日的空虚。终日坐在电视电脑的身边,浸泡在酒桌牌桌前,都无法摆脱莫名的空虚。因为这些都不能算是正经事。

        近来,一只想找点事干,尤其是晚上,孩子上学,老婆经常外出,自己一人甚是无聊。有段时间,我想把小侄九儿接来,借以打发无聊的时光。现在总想找个活干,晚上我有的是时间。这几天突然想到远在新疆的同学,他对和田玉有研究,想让他批发一些来。晚上,我也不摆摊,就到商店酒楼公司单位去卖,我也不想挣多少钱,每件上加个十块八块的,能挣个吃喝就行了,主要是打发时间。对于买东西,我还是很在行的,因为我货真价实,我有底气,又不想多挣,有一中的信任优势。而且我的语言还算可以,想当年,我妻子开服装店的时候,我一天卖的比她一周还多,我热情实在,一般人很快就能相信我。于是我给同学发了个短信。

      同学也没有回电,也许他心里在笑我,也许他忙,一时没有来得及答复,但无论如何,我不能这样下去了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017