注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

加气与加“气”  

2010-05-04 10:38:17|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       石油价格飞涨,快成了奢侈品了,石油的代替品——天然气就成了香饽饽。只要你经过加气站,就会看到长长的等待加气的车队,不由你不发出慨叹,加气真难啊。据说有时候为了加气,要等四个多小时,有的司机半夜起来排队,车里长期备有被子和消耗时间的物品。在东营,本是油区,按说加气应该方便得很,但事实恰恰相反,气站太少,且往往以气有限为由,不能通宵加气,加之价格较贵,滨州是每立方2.6元,而东营是每立方3.26元。如此等等,去气站加气就成了加“气”,加气考验着每个司机的耐性与修养。

       但“气”积累多了,再有修养也不行,这样的状况必然会出现问题。先是有人插队,后面的人忍无可忍,用棍棒击打插队车,由此演变成一场群殴,多人被请到派出所,受到了治安处理。后来有一个小伙子,因为不满意加气站的态度,开车撞击加气站,反复撞击了多次,被派出所带走。还有一次,也是因为插队问题,先是口角,之后斗殴,之后一司机拿出一把刀,直插对方的心脏,导致一司机当场死亡。凡此种种,举不胜举。一些司机只好选择到滨州去加气,那里的气既便宜又不拥挤。

        问题出的已经很多了,好像还没有引起有关部门的注意,许多车,尤其是出租车,已经疲惫不堪,无法忍受了,希望政府出面解决。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017