注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

身体有恙了  

2010-06-25 05:56:25|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天,身体很不舒服。先是口腔有点溃疡,之后嗓子也疼了起来,这一切都能忍耐,这么坚持了三天。但昨天下午,突然发起烧来,浑身不自在。于是我到医务室拿了点药,躺了一会儿。因为下午还有课,我不能早走。

      来到十班门口,我轻轻地把前面的两个电扇关死了。然后,我拿起了一位同学的校服,蒙在我的头上,向教室后面走。同学们正在读课文,看到此种景象都猜测纷纷,甚至有的同学说我扮鬼。很快,靠近电扇开关的学生明白了我的意思,把电扇关死了。我什么也没有说,把蒙在头上的衣服拿了下来。课是不能讲了,我只好布置一下,让学生们自己复习。看到我生病的样子,学生们很听话,都认真地复习起来。

      下午回到家后,就把自己摔倒沙发上,一动也不愿意动了。一直等到妻子回来,给我做了饭,吃完后才出了一身大汗,身体就好受了一些。最想的还是睡觉,于是睡觉了。中间,妻子给了我一杯水。我就一直睡到五点多。可腰有点疼了,就起来了,闲着也闲着,就写了这篇博文。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017