注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

买了双好鞋  

2010-07-10 10:38:09|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      突然有了想买双好鞋的想法。中午有了想法,晚饭后就行动,来到“红叶鞋城”。这里是李宁牌专卖,我曾经在这里买过,知道价格虽然很贵,鞋穿起来舒服耐穿。看了一遍,按照“让身体的一部分先富起来”的想法,狠了狠心,买了一双李宁牌跑步鞋。果然是好,穿上以后,很舒服,脚下轻松了很多。再看看来时穿的那双鞋,简直是垃圾了。我穿上就没有脱下来,把那双旧鞋封闭在盒子里了。

       为什么想买鞋呢?还是买好鞋呢?看来,我是想走了,想跑了,想赶了,想撵了,想跳了,想蹦了,想窜了。总之,一双好鞋能让人多走很多的路。有时候,人不愿意多走路,和鞋子是有很大关系的,比如四季鞋,走路就很是费劲,这一段时间,弄得我的脚后跟疼。

     穿上好鞋,就要有被人关注的心理准备。上课时,先是几个学生直向我的脚下看,看后,还窃窃私语。我虽有点暗喜,但装出不以为然,没有给学生议论的机会,就开讲了。到了办公室,先是一位女教师发现了,“荆老师买了一双好鞋唻”,一下子,人们的眼睛注视到了我的脚下。羡慕的不多,都说我的裤子不配套,要穿运动裤,迎头一顿不会打扮的批评。

     但,买了好鞋之后,走路明显多了,心情也好了很多,其余还在乎什么呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017