注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

女王坟  

2010-07-28 09:59:51|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨骑车到大坝,一路别提多舒服了,尤其是骑到小汗微出之时。两旁都是高木森森,精致美妙极了。可是两旁也时有坟墓,这不,今天早晨就看到有座新坟,坟上还插着花圈,两旁的挽联还在。冷不丁,我一下子看到挽联上有两个字,吓我一跳,是“女王”二字。我的天,这里埋了一个女王?那可了不得了,利津就是历史短,又是退海之地,没有什么名胜古迹也没有多少名人,如果出了女王,那不改写历史了嘛。一直羡慕人家广饶,历史悠久,古木参天,而利津,上百年的树都没有,因为一旦树根扎到地下深处,就会接触到盐碱。现在如果有了女王大驾,那广饶算什么。

       当然这都是一个无意的玩笑,也不知那位老兄,在放置花圈的时候,把挽联的其他部分都用土掩盖着了,只露着“女王”二字,想必是,“某什么女,王某某”敬献的花圈。可也算是一乐。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017