注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

汤汤黄河水  

2010-07-29 10:45:33|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨骑行,来到黄河边,猛然发现河水暴涨。还记得,昨天的黄河水还离着石堤较远,瘦瘦的一绺含羞地向东流,而今,却灌满了整个河道,河水浑浊,裹挟着许多的漂浮物,向东奔去,水流的速度也快了很多,能听到哗哗的流水声。我知道,现在的东岸一定有更大的声响,那是坍塌的河岸的声音。

       一直看惯了窄窄的黄河水,猛然见到这样的大水,心里真有些激动。黄河,不愧是黄河,光“黄河”这个名字就让人无限憧憬与遐想。原先我一直认为,在黄河边上建设生态园不是一个明智之举,认为有点小题大做,劳民伤财。但,当汤汤的黄河水从西而来,一下子让这个地方改变了模样,有了黄河,这里的一切都跟着绚丽起来,高大起来。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017