注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

用上笔记本了  

2010-09-08 09:34:55|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学不到一周,学校发了笔记本了。虽然要交1000元的押金,但笑容还是挂在每个老师的脸上,而这个笑容老师们已经酝酿了好几年了,是无数次叹息之后迎来的。

     05年的时候,到市一中参观,就看到人家人手一台电脑了。之后,各个学校纷纷传来一人一台电脑的消息,换来的是一声声的叹息。尤其是临近的学校也发了笔记本,看到人家上下班背着,心里好生羡慕。如今,2010年9月5日上午十点整,拿着押金条子的我终于领回来笔记本电脑。回家后,就迫不及待地插上网线,接上电源,开始体验这个小东西了。

   电脑的牌子是台湾宏基的,据说牌子不怎么样,但件很好,都挺先进,上网也很快。就是对触摸屏不太熟悉,用起来不习惯,键盘也不太适应,但这一切都会改变。有了笔记本,主要是方便了一些。你别看几步之遥,像我这样的懒人,就是天涯之别。原先台式电脑也不远,但因为是两人一台,又要自己搬椅子,就懒得去。而现在,就在自己的眼前,真是方便得很啊。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017