注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

奇人异事  

2010-10-22 14:36:12|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说,前几天出了一起车祸,具体事情不详,但发生的一件事却让人很是唏嘘称奇。撞车后,开车的司机看到车上的两名朋友血流满面,就下车打了120,等救护车来之后,又帮着把朋友抬上车,然后坐着救护车上了医院,安排朋友住院以后,又分别打电话通知了两名朋友的家属。当一切做好以后,自己却突然轰然倒地。当时他的亲戚,一个医院的大夫在场,见此情景马上把他抬到急救室。经透视发现内脏异常,马上开刀手术,打开胸腔才发现,内脏已悉数破碎,当场死亡。

     是什么在支撑着他?让他在内脏破裂的情况下还能做如此多的事情?我想,应该是一种责任。他开车,出了车祸,所以他感到自己有责任救护朋友,就是这一意念支撑着他,让他从容地做完了朋友应该做的事情,而后,当精神放松下来之后,就支持不住了。当然,内脏遭受重大撞击,破裂有一定的过程,这也是他创造奇迹的原因之一。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017