注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

又见刀光剑影  

2010-10-22 14:53:04|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,我们在一个酒店吃饭,宾主皆为老友,举杯相祝,春光融融。酒过三巡,菜过五味,意兴将阑。忽闻外面人声鼎沸,时出惊呼之声,出门视之,见众人围坐一团,地下躺着一人,看秀发披地,知为女士。近前视之,灯光虽暗,仍面目清晰,酒店吧台女是也。该女三十左右,身材修长,平日身兼数职,穿梭于点菜、送菜、结账之中,甚是兢兢业业。她侧卧地上,脸色发白,战栗之身可见,抽泣之声相闻,肩膊上伤口显然,血染素衣。问诸众人,无应和者,唯大师傅云,适才见一男子,身着迷彩服,闯入吧台,将吧女拖出,两人争吵之后,男子抽出匕首,刺向吧女肩部。吧女吃痛倒地,该男子匆忙逃离。

      今日得知,吧女为妻,迷彩为夫,平日口角,渐至有隙,手脚相向,拟于分离。娇妻莽夫,月老系之,即为夫妻,等同呼吸,反目成仇,毫恩不留,横刀相向,实属莽撞。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017