注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

快递情节  

2011-11-17 14:15:25|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直和快递没有关系,也没有觉得有什么东西可以拜托快递,我和妻子均是如此认为。可前几天,我和妻子一起听到人家在快递,我没有什么,妻子却就坐不住了。从这个事情来看,女人更容易盲从。

      一个人说,她的女儿也上大学,她一直给她的女儿快递东西,前几天,她给孩子快递了一些东西,有炸鱼、苹果等。我问需要多少快递费。她说,不贵,20元左右。我笑了,今年的苹果可是很便宜。

     回来妻子就有了行动。先是购物,买了两件衣服,一兜苹果,一袋子咸鱼子,一袋子栗子,还有一袋子核桃,又要了一个大纸箱子。之后,兴冲冲前去快递。回来后,我问,快递花了多少钱。她说,60多元。我说,我说,我没有说,我叹了口气。

     看到我不十分满意,妻子说,你秀才不出门,不知外面事,我去快递,人可多了,什么东西都有,还有一个给儿子快递苹果的,一大箱子,光快递费就花了180元。我实在是无语了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017