注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

被人喜欢  

2011-11-23 09:25:09|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天,喜欢我的人开始多了起来。校门口西面有一个拉面馆,我一坐下,不用说什么,一会儿老板就会给我端出一碗拉面,是七元钱的大碗加肉面,细条的。而且,我还发现,今天得量比以前的多了点,数数成片的牛肉,也好像多了一块。 吃水煎包,二个中年妇女对我也很热情,知道我每次都吃七个煎包,一般不会让我等,付钱时零头也不要了,还时不时抽空和我聊上几句。

     喜欢我,先是因为像我这个年龄的人,混迹于这些地方的很少,物以稀为贵嘛。再就是,我是一个模范顾客,从不挑肥拣瘦,从不惹是生非。喝拉面时,也不会一大勺一大勺地舀辣椒,也不端起醋壶来猛倒,也只用可以重复用的筷子,也不借地方休息,吃完就走;吃水煎包时,也不沏茶喝水,也不沾醋沾酱,也不要蒜瓣,早交钱,吃完还说句“走了”,算是打招呼。

     当然,这些人感谢我,还有很多的人喜欢我,都是因为我的老婆,这几天,她和我闹别扭,不给做饭吃。

   

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017