注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

这两天的盐  

2011-03-18 09:53:57|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午就惊诧于盐务局门前那么多的车,都排成了长龙,路上就听说人们开始疯抢食盐。作为这条消息,我从网上看到过,以为离我们这里还很远,再说,我们这里是产盐区,怎么会抢盐呢?

      中午,妻子接了姐姐的电话,姐姐告诉我们要赶快去买盐。看来,这股风已经深入农村了,这样的消息对农村会更起作用。

     傍晚,听说夜市一条街上的一个卖盐点,平时一袋1、5元的袋装盐卖到了10元,而且已经告罄。

     晚上回家,妻子说,小孩他姥爷到一个超市去买盐,超市主人是亲戚。他低声地问:“等着吃吗?”小孩他姥爷摇摇头。他说,那等等。

     今天上午来上班,看到盐务局的门口仍然是车水马龙。

     今天又有消息,说百货大楼的食盐仍然卖1、5元。

     有关部门统计,就是现在出产的盐,能供应居民吃十年的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017