注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

你看这两天  

2011-03-09 08:07:47|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年是教学能手评选年,市级、县级、校级,这本和我一点关系也没有了,可累着我的腿?可总是累着我的腿,弄得这两天忙劫劫的。拿着个本子,夹着个笔,拖着一个凳子,挺着一个大肚子,从一个个教室里走进走出,受着学生们的检验,看着参评教师微笑的脸,干着两个字的营生,听课!

     听课是一个很累的活,比讲课累的多,因为听课完全是被动的,坐在那里,一动不动,往往听的哈欠连天;而且还要打分,分出一个名次来,这也是对良心的一种拷问,打高了固然没有什么,打低了,以后见了这个老师就不自然,咱的那个心太软。而且现在听课评课评选完全是义务劳动,每学期这样的义务劳动都在四十节课以上,听课时,既要听课又要上课,忙得焦头烂额,比如这两天,前两节上课,后面所有的课都听课,中午连做饭的时间都没有,星期一中午,我吃的水煎包,儿子吃的麦多,也没有时间备课,只好挪到晚上,而晚上总有应酬。不说了,说也没用,以后还要听。

    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017