注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

临沂行之三 最贵与最贱  

2011-04-25 14:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      临沂的工资水平不高,和我们地区大约相差一千左右,但物价也相对便宜。因为集体食宿,看不出怎么便宜来,但从收费上可以看出并不贵。回家前一晚,住在汽车站附近一个旅馆,我们两人一间,要价才108元,在我们这里,一人也得这个钱数。晚上吃烧烤,吃了个肚儿圆,喝了六七瓶啤酒,也才七十多元。这里人们最爱吃煎饼,顿顿有,在火车站附近,也才三元一斤。在火车站附近,我们吃早餐,两碗稀饭,四个锅贴,也才几元钱。

      可在临沂汽车站里面,东西就贵了。一瓶矿泉水要3元钱,康师傅茶饮料要7元钱。在一个贴着“微笑面对顾客,热情招待来宾”的小吃部里,更是贵的离了谱,一包方便面要7元,一个老汉端着五个包子和一碗稀饭,花了8元钱。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017