注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

咬耳朵  

2011-04-30 09:25:29|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “亲爱的,我可把你盼来了!”“我也是,你看急的我满嘴燎泡。可我那个死老娘们看的忒紧,你男人怎么样?”“他倒没什么脾气,我打发他打酱油去了。”“好,那我们速战速决。”十分钟之后,“亲爱的,我就是喜欢你这个人,可你说过给我钱,你带来了吗?我想买个和你老婆一样的褂子。”“啊哦,这次没带,下次吧,我有钱。”

     三天后。“亲爱的,我可把你盼来了!”“我也是,你看急的我满嘴燎泡。可我那个死老娘们看的忒紧,你男人怎么样?”“他倒没什么脾气,我打发他打醋去了。”“好,那我们速战速决。”十分钟之后,“亲爱的,我就是喜欢你这个人,可你说了好几次给我钱,这次一定带来了。我想买个和你老婆一样的裤子。”“你看,我本来想着带来,可是忘了,下次吧。”

    三个月后。“亲爱的,我可把你盼来了!”“我也是,你看急的我满嘴燎泡。可我那个死老娘们看的忒紧,你男人怎么样?”“他倒没什么脾气,我打发他到外地去了。”“好,那我们这次可以悠闲些。”半个小时之后,“二愣子,我可把话说到前头,你今天必须把以前许下的钱都给我,你想白玩老娘,老娘也不是好惹的!”“既然这样说,我也说明了,就你,我早玩够了,要钱,没有!”

     结果是,男人的耳朵掉了一个,咬地。

    这是回老家听到的发生在邻村的真事。

   

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017