注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

出关  

2011-05-13 09:57:54|  分类: 我的同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个要好的同学,闭关一个月,前天晚上出关,我们几个给他举行了盛大的出关仪式,就是在农家乐狠搓一顿。酒是好酒,菜是农家菜,气氛空前。

       一个月前的一天,同学酒后善心大发,看到邻家的小狗仰着头,摇着尾巴看着他,就跑回楼上,拿来了一根火腿肠。他先用牙齿把包装袋撕开,剥开,嘴里一边“啧啧”,一边把火腿肠伸出来,小狗就向前跑。谁知,在不远处有一条大狗,也看到了这根火腿肠,它三步并作两步,抢在小狗之前跑到了近前。同学虽然也算是篮球高手,身手也算敏捷,可酒精让他的动作迟缓了一点,说时迟,那时快,同学想撒手,已然来不及了,大狗上去就是一口,不光把火腿肠叼走,还在同学手上留下了一道齿痕,同学吹了两下,就渗出了血。

     于是,去打狂犬疫苗,医生要求,一个月内不准喝酒。于是,同学闭关一个月,每次参加酒场就带着个单子,几次差一点被撕了。好不容易熬到一个月,于是,出关。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017