注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

公开醉驾  

2011-05-30 10:19:45|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

南宋某人,一生嗜酒,且常开一辆摩托车,即使醉成一滩泥,只要别人把他扶上车,他照样能开回家,十多年了,竟然毫发无损。前一段时间,查酒驾,也查到了农村,正看到他的摩托车“S”型而来,被交警抓了个正着,拘留、罚款,好不晦气。

酒还是得喝,摩托车却不敢开了,此君一气之下,买了挂毛驴车。但凡外出喝酒,他就赶着毛驴车,带上一袋草,到了酒店,就把毛驴拴在门口。这样,毛驴在外吃草,他在里面豪饮。等到酒足饭饱之后,他让别人把他搀扶到毛驴车上,解开毛驴缰绳以后,他只喊一句:“驾!”倒头便睡。这样,毛驴拉着车,一路走回家中,到了家门口,毛驴“啊”一声,他的媳妇就开开大门,把驴车迎进来,再把老公扶上床。至此以后,该君虽酒驾如故,却再也没被交警处理过。

只可惜,在县城里有很多红绿灯,而毛驴太君却不识红绿,效仿的念头也就即出即灭了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017