注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

惊悚一刻  

2011-06-15 08:49:33|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当晚饭摆上桌面,我打眼看了一下,见还是中午剩下的包子,就有点不快。“今天晚上,本有点兴致,想浅酌一杯,可没有下酒的菜,哎!”并冲着儿子补充了一句:“你说呢?”儿子也就顺着抱怨了一句。妻子则用“晚饭就是乞丐饭”来搪塞,“你啥时候见过乞丐晚上还十个碟八个碗的?”我无奈地坐下,拿起一个包子,正想往嘴里送,突然手机响了。

      原来是同学叫我去吃鱼。我就说:“你看,该着我有口福,很遗憾,不能和你们在这里用餐了。”

      同学说的地方叫“露凝香”,是四川的一个品牌,原先是以羊肉火锅为主,羊肉被曝光使用添加剂之后,就改成火锅鱼了,鱼以鲫鱼和草鱼为主,二十八元一位,随便吃,还有四个青菜、两碟小菜赠送。

    刚来到门前,就看到几个人在争吵。一辆没有牌照的QQ308,有一男一女两个人,二十多岁,还有一辆日系丰田车,车主是一个三十多岁的妇女,还有一辆电动车,车主是我所认识的露凝香店的女老板。不知原委,也看不十分清楚。就见QQ车上的两个人很强势,那个男的用车门挤着丰田车主,露凝香老板则过去把那个男的推开。期间,双方嘴里不干不净。QQ车上的那个女子,虽然看起来很瘦削,却十分剽悍,冲上前,上面耳刮子打着,下面用脚踢着,用“雨点般”形容一点不为过。开丰田车的女人试图还击,露凝香的女老板也加入进来。这时候,令人吃惊的一幕出现了,那个男的回身,从车里抽出了一杆一米多长的猎枪,顿时把其他人惊呆了,光剩下他们两个人的骂声和打声了。期间,听到这个男子在说狠话:“在利津,还没有人敢骂我的呢!”之后,QQ车上的一男一女边骂着边开车走了。

      进到酒店,我就问露凝香的女老板何事。女老板说,日系车的车主是她的一个侄女,来还她钱,因为停车问题骂了起来,并说这个小青年他有些印象,好像是东北的,想报警可是车没有牌照。

     看来,这一男一女是在外面混的小混混,从开QQ车和对付女人还拿枪这两件事上看,不是成大气候的混混,也就是欺压良善,捞个小钱的小痞子,监狱在等着他们。鉴定完毕!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017