注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

与妻晨语  

2011-06-01 08:13:40|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,因为儿子马上要高考,妻子就放下了自己的工作,专职为孩子服务,力争做个贤妻良母。早晨,我把一双脏运动鞋放到大盆里,还有一双袜子。

     临出门前,我说,我把运动鞋泡上了,趁你在家没事,麻烦你帮我洗出来。 

     她说,你知道洗一双运动鞋有多么麻烦吗?

     我说,你把大盆搬到电视前,洗一下鞋,看三眼电视,一会儿就洗出来了。

     她说,你整天躺在沙发上看电视,你怎么不边看电视边洗出来呢?

     我说,这几天你不是要做家庭妇女嘛!

     她说,我不是整天做家庭妇女嘛,给你们做饭洗衣。

    我说,你知道什么才叫家庭妇女吗?家庭妇女就是,这扇防盗门里头的事情,都是她的。

    她说,啊,妇男就是进门后,躺在沙发上看电视。

    我说,不仅如此,你还得在我躺下之前,给我拿个坐垫。

     妻笑,追打我。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017