注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

纯属巧合  

2011-06-02 16:22:46|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午三点左右,我正在讲评作文。讲到一个事例,发生在汶川地震时期,一个叫邓清清的女孩在废墟下打着手电筒看书的事情。

      我说:“这个事例,我曾经和同学们介绍过,但大家都忘了。”

      同学们发出“熬”的一声。

       我马上说:“汶川地震刚发生的时候我说的,对了,那时还没有我们这个班集体。”

       学生们又是“嗷”的一声。

       接着我开了一个玩笑:“我们不能为了记住这个事例,再来一次地震吧。”

       话音刚落,猛然听到“轰”的一声巨响,想是哪里正放炮。

       同学们又是“嗷”的一声,之后,大家都笑了。

       我说:“你看,平时我都不敢多说,怕泄露天机,这次不小心说漏了。”

      同学们又都笑了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017