注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

醉了,梦了!  

2011-07-01 10:19:29|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天晚上,请孩子的老师们吃饭,这是这几天我一直想做的事。其实,不论孩子考得如何,我都想好好表达一下对老师们的感谢,何况孩子考得还算不错。老师对学生,尤其对自己院里的孩子,那真是没说的,加上孩子还算比较懂事,经常和老师交流,甚至校长,老师们对孩子就更加关心了。我说过,教育孩子在于“管与不管之间也”,虽也没有错,但还得加上老师的辛苦才成立。

      席设春江酒楼,算是有点档次的酒店。让我高兴的是,老师们都到齐了,有个老师有点事也让我缠来了,还有年级组的两位领导,满满一大桌。席间畅所欲言,气氛热闹非凡。老师们放下了学生,我则放下了一颗悬着的心,又是高兴酒,自然不知不觉就喝高了。但高兴酒不醉人,心里清醒得很。散席之后,又和孩子的两任班主任,到烧烤店里喝扎啤。又是几大扎,有点熬不住了。正好孩子来接我,就坐着电动车回家了。喝了酒,搂着孩子的腰,靠在孩子的背上,感觉到孩子的确长大了,我都能靠一靠了。

     回到家,很快就睡着了,全然忘了把自行车丢在了烧烤店。晚上,好梦连连。什么梦?好梦!好梦是什么梦?是黄粱梦!还不懂?不说了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017