注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

教师节后的大劫  

2011-09-16 08:55:36|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的教师节对我们来说,也就是一天假,还是沾了中秋节的光,放在其他年份,连假也不放,所以,我们很多老师建议取消教师节。

      教师节过后,利津县教育界噩耗传来。先是南宋的一位教师,失踪六天后,尸体在黄河南岸被发现。据说该教师的妻子开一个化妆品商店,他一直以给妻子扩大门面为由,四处借贷,直到最后,无力偿还,选择自杀。事情刚刚过了一天,家住县城的汀河中学的一位校长和两名教师,在开车赶往工作单位的途中,与一辆大油罐车相撞,三人当场死亡!

    于是我敬告各位教师,教师节前后,不宜外出。看来,老天爷也对教师节不满了,我看,还是设立“校长节”吧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017