注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

酒后的醉话  

2011-09-20 15:18:16|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因酒量很好,所以很少醉倒。喝酒就怕连场子,一场过后,正想回家,手机响了,这时候的电话铃声基本就是喝酒的信号。这时候给你打电话的一定是很要好的朋友,他们也是刚刚结束第一场,正赶往第二场。而此时,几杯酒下肚,正豪情满怀,一般情况下会欣然前往。只要去了,那定准是灌个饱。于是就醉了。

       好在咱酒醉心不醉,酒德还行,从不散酒疯,也能打出租,还能自己顺着路边石回家,酒精考验嘛。可到家后就不是那回事了,好说胡话,随说随忘,能记住的都是第二天妻子告诉我的。近期有两醉。一次是打出租回家的,一切看似正常,可到了楼下就不下车了。据妻子说,左手抓住车门把手,右手做手枪状,嘴里喊着:“打鬼子,杀鬼子!”就是进了家门还是打鬼子。这说明咱是愤青,也和近期看抗战片有关。另一次是朋友送回家的,嘴里连续说着:“哎,当里个当,当里个当!”这明显就是山东快板,说明咱心情好。

     喝酒没有什么不好,只要不酒后失态或失德就行,喝酒是成仙的一条途径。生活中不能没有酒!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017