注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

头值钱了  

2012-01-12 17:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一段有些懒散,头发一直没有理,也想和少年时一样,留个长发飘飘,就等到现在。

        岁月不饶人,长发只带来了不便,尤其是鬓角的和耳朵附近的头发,于是决定去理发。老地方秀丽理发店,看中的是两个理发的也都人到中年。店里的人很多,以女士为多,我倒捡了个便宜,没有等待就洗了头,就坐在了镜子前。男老板和我年龄相似,头发稀疏,想想整日为人理发,而自己的头发却几根根,有些意思。先动剪子,再动推子,再动吹风机,三下五除二,理完了。

       去结账,20元,而原先是8元,我没有说什么,甚至很高兴,物价涨的这么厉害,咱的头终于也值钱了,盼望继续涨,一直到“白银1000两”。

     

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017