注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

三天的快乐  

2012-01-05 14:04:51|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我的坚持之下,哥哥和嫂子来到我家,拉开了三天乐的序幕。我们的快乐主要来自于打牌,打“刮风”,我和嫂子对大哥和妻子,上午打,下午打,晚上还打,打得认真,打得快乐,打得笑语连天。因为妻子和嫂子水平有限,经常出错牌,闹了一些笑话,更增添了一些快乐。

      母亲给我们做饭,一点也不让我们插手,一些寻常菜,经母亲的一双手,就变得好吃不贵。看到我们兄弟妯娌坐在一起,开心的样子,母亲也很高兴。“我就愿意看着你们高兴,只要你们这么高兴,我愿意一直给你们做饭。”母亲说。

   期间,除去济南一个同学来,去赴了一次宴,其余的应酬被我断然拒绝,我舍不得这样的快乐。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017