注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

房奴最痛恨贪官  

2012-11-13 17:08:51|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广州市城市管理综合执法局番禺分局政委蔡彬日前被曝与妻儿名下拥有21处房产,被网友戏称为“房叔”。房叔与房奴虽一字之差,却是一个天上一个地下,房叔是因为房产众多,被“尊称”为叔,房奴是因为要买一套住房而没有钱,只好贷款,沦为银行的“奴隶”。他们同在一片蓝天下,同在一个“房子家庭”中。

     这个“房叔”的名字起的好,恰如其分,21套房产也就是一个“叔叔”辈的。向上还有“大叔、大爷”辈的,再高的还有“爷爷”辈的,封顶的应该是“祖宗”辈的。越往上,人数虽然看似越来越少,但拥有的房子数却是成倍的上升,占据的房产总数是不可小觑的。向下还有“侄子”辈的,还有“孙子”辈的,所谓“子子孙孙无穷尽焉”。他们个人拥有的房产数量虽不及“房叔”之多,但因其人数众多,占有的房产总数同样是不可小觑的。假如,我是说假如,让这些“房孙子”“房侄子”“房叔”“房爷爷”“房祖宗”们,每人只能拥有两套房,那得倒出多少房子来啊,那房价还不发生“坠机事件”啊,那我们这些房奴还不兴奋地裸奔啊!

     前些日子,光棍节,众光棍在狂欢的时候,也应该痛骂那些贪官们。因为,贪官们无一例外都好色,他们往往一人拥有多个情妇,是造成光棍众多的原因之一。同样道理,房奴们更应该痛恨的是贪官,而不是银行,是他们把一大锅汤都喝完了,没有分给我们一杯羹。

     没有当主人的,就没有奴仆,没有奴仆,就没有了主人,到那时,大家就都平等了;没有了“房叔”,就没有了“房奴”,没有了房奴,也就没有了“房叔”,“房子家族”也就平等了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017