注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

哎,联通!  

2012-02-07 16:09:11|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去交话费,看到多了一些钱,其中有代收费8元。莫名其妙,哪里来的代收费。我的手机除去接打电话以外就是发几个短信,其他功能都不用,而且也从不接受任何的服务,我总是给那些正在自说自话的甜言蜜语兜头一盆冷水。联通好了有三年了,没有什么乱收费,今天终于有出现了。

       我很生气,就冲联通大厅里的收费员喊了几声。她给了我一个号码,让我问问。打通了,告知我的电话投诉录音了,让我等几天处理。我以为就不了了之了,谁知几天后,又来了一个电话,还是问那个事情,还是说过几天处理。在我的坚持下,几天后果然又有了电话。电话里还是说,是我自己定制的,是一种百事达购物的什么服务。于是,她给我放了录音,前两句很清楚,一位女士问我,你是某某某机主吗?我说是,因为我的声音有点沙哑,可以确定是我的声音。之后,在长达二分多钟的时间里,都是那个女的在说,到了最后,她问,你需要这项服务吗?里面有一个含糊不清的声音在说,好,行,就哼哦哈的这么两声。我斩钉截铁地说,这不是我的声音,再说,无论服务小姐的声音多么甜蜜,我总是在她说有个服务之前就告诉她不好意思了,难道这是在我睡梦不醒的时候,或者是在醉酒不醒的时候,但那个时候,都是夜间了,不可能吧?

       被告知,这项服务已经被取消,但还要交一月份的。不说了,说也没有什么用了,无可奈何啊,只有一个办法,换卡,可想想,这个号码都用了十多年了,换卡会带来很多不便。再说,移动就一定好吗,真让人纠结。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017