注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

临海大酒店  

2012-04-11 16:48:12|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明去看海,中午在临海大酒店就餐。临海大酒店就在码头引桥的桥头,周围没有任何房屋楼房相伴,就孤零零一座酒店,能在这里开酒店,背景可想而知。酒店有三层,外面看挺普通,但里面除去楼梯较窄较低外,装修的很高档,而且因为“临海”二字,价格也相当的贵,要的是每人108的标准,在我看来,相当于我们县城的68元的标准。

     本来是奔着海鲜去的,但这个地方,这个季节,海鲜品种很少。只有两种海鲜是当地产的,一个是贝类大拼盘,有花蛤、白蛤、铁蛤、毛蛤等,还有一条鱼,我们不知道什么名字,服务员也不知道什么名字。有鱿鱼,是外地运来的。还有一个是螃蟹夹子,炝的,奇怪的是甜味的,有些嚼头。一个汤碗,是鱼翅海参,这也是标准高的主要原因。有一种面食很好吃,很香,虽然也叫锅子饼,但外形却不是长方形的,是一个水饺的样子,只是比水饺长一些。其他的就没有什么印象了。

      记忆深刻的还是那片茫茫的大海。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017