注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

妻子的礼物  

2012-05-19 16:12:32|  分类: 我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     妻子从北京回来了,带着一身的疲惫和兴奋,还有,酒!两瓶,正宗的牛栏山二锅头,一百多元。妻子说,她们总校的校长李绵军招待会议代表,就是喝的这种酒。她还问过别人,牛栏山二锅头和红星二锅头,哪一个更正宗,得到的答案是前者,于是买了,并从北京给我背了回来。

      三年前,妻子到河北衡水开会,回来的时候,给我带来了一箱衡水老白干,用胶带缠着,在手里提着。

      其实,妻子最抱怨我的就是喝酒,为此,经常苦口婆心劝我,甚至和我吵架。但,出发在外,千里迢迢,她还是给我买酒。想想,这是一个什么滋味呢?

    

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017