注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

小混混  

2012-05-08 10:15:03|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     学校里的一个女生和外面的一个小伙子谈恋爱,被学校发现,于是叫来家长,家长同意孩子保留学籍,退学回家。事还未完。

    有一天,学校的一个主任收到一个陌生的电话。“你是某某某吗?”主任说:“是啊,何事啊?”“我不就是和你们的一个学生谈谈恋爱吗?你为什么要开除她?”“我并不想开除她,是她的父母愿意把孩子领回去啊。”“放屁,要不是你们叫家长,她能退学吗?”“你怎么这么没有礼貌,你是谁?”“告诉你,我是倒油的,你信不信,我教人把你的一条腿卸下来!”“我还真不信。你认识一个叫某某某的人吗?”某某某是一个最大的倒油的。“认识啊,你想怎么样啊?”“不怎么样,他是我的学生。”“啊,真的吗?大爷,我再也不敢了。”放下电话,主任笑了。

      还有一次,酒后,我和一个哥们去洗浴城。我喜欢淋浴,哥们喜欢泡池子,另一个哥们喜欢桑拿。哥们下池子的时候,激起一些浪花,正好波及到了另一个光头的小伙子。小伙子恼了,训斥到:“滚出去,没有看到我在这里吗?”哥们笑了,说“这个池子又不是你家的,凭什么你让我出去?”“不为什么,叫你出去就出去,想找不自在吗?”“我还真不出去,我就喜欢这里。”“你信不信我一个电话叫来东营的几车人啊?”哥们说,“我信。你能叫某某来吗?你信不信我一个电话就叫某某来啊?”说完,哥们就去拿电话。那个人见状,低声下气地说:“大叔,对不起,我是有眼无珠,得罪您了!”哥们用教训的口吻说,“别混了几年就到处耍横,该耍的时候要耍,对人家一些平常的人耍,哪算什么本事啊?”。“是是是,我再也不敢了。”说完,那个小伙子灰溜溜地走了。我们都笑了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017