注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

心连心生态酒店  

2012-09-27 10:14:56|  分类: 吃遍四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     黄河大坝下面,紧靠着大坝,有一家酒店,打的是生态牌子,以农家菜为主。

     院子很大,东西北是酒店雅间,南面是一个高五米以上,宽二十多米,长四十米左右的塑料大棚。原先大棚下是一溜的散席,现在是一色的农家菜,芹菜、韭菜、油菜、香菜等等,绿油油一篇,很是诱人。南墙上贴着体现酒店文化大字或画,有酒店的服务宗旨,有二十四孝图,有一些历史上的名人,还有一个大菜谱。菜谱下放着一个木头小推车,小车上放着各种农家菜。

    服务员不少,来来往往,都是大婶级,服务态度很好。看到种的韭菜和辣椒,我就点了一个辣椒拌韭菜,一个服务员马上拿来刀子,蹲下去割韭菜。别人都进了雅间,我独在外面流连,一直等到朋友叫了两次,我才进了雅间。雅间里面和其他酒店的区别就是一人一个小茶壶,壶里放着燕麦茶。一会儿菜上来了,感兴趣的菜有几个,像韭菜拌辣椒,小土豆炖野猪肉,咸鲈鱼馒头干等。虽然我的血脂较高,但还是吃了两碗小土豆炖野猪人,鲈鱼也吃了两块。在外面看菜谱的时候,还看到了一些硬菜,有野鸭子、大雁、鹿肉、狍子肉等。其实,这些肉也不是多么味道好,人们就是吃个新鲜,只要不是珍稀动物,也不算什么。

      看来,这段时间,我要经常光顾心连心了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017