注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

目睹考试之怪现状  

2012-10-15 16:01:48|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月考,第一次月考,刚上了一个月的课,就有怪现象。

      两个女生在考场互递答案,被一女老师发现,老师进行制止,并没收了纸条。一会儿,其中一个女生在一张纸上写了一个大大的“傻”,并在老师面前晃了晃。

    一个男生,发下试卷后不做题,故意把左胳膊亮出来,那里有六七条用刀子割的伤疤,好像是向老师示威。

    很多学生的试卷上,把“幼儿园”称作“幼稚园”,真幼稚。

    作文上有很多错别字,有的字错出了笑话。一个女生写和自己的朋友分别,本来说,“以后,我们再也不能腻在一起了”,结果却是“以后,我们再也不能溺在一起了”。

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017