注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

哀哉,4S店  

2013-07-28 11:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      躺着中枪。送妻子到东营,来到油城宾馆十字路口,正碰到红灯,于是停下来。突然莫名被撞,之后,又撞到前面的车上。怒气冲冲下车,看到了一脸惊恐的一个小伙子,顿时就熄火了。可,我 的车只能被拖到4S店了。

     一直到五周后 ,才得知车修好了,这个蜗牛般的速度,已经让我很是恼火了,又听说过其中的许多黑幕,提车时心里非常忐忑不安。在我们眼里,车是爱车,是有血有肉有型有线条的活着的美丽的车,而在4S店的修理工眼里,车就好似一堆废铁,恰似医生眼里的一堆骷髅,想让他们爱惜无疑是想让冬天里西伯利亚的狼大发慈悲。所以也就没有抱着多大多美好的期盼。

     车停在露天里,天上下着大雨。业务员把车停到修理间,妻子上车试车。刹车时,一个灯没有亮,我就问,你们就没有提前测试过吗?业务员说,没有关系,小毛病,换一个灯就行。下车后,我看着轮胎,说,怎么没有换新轮胎?业务员说,我们早都写好了,没有换新轮胎,你的轮胎很好。我笑了,说,你想想,当时,我的左后轮被卡,出现了裂纹,保险员嫌坏的不够,让你用刀子割、锥子攮,你忙得满头大汗也没有扎破。业务员有些羞赧了,对啊。于是我们找那个被割坏的轮胎。果然,右后轮就是被业务员蹂躏过的轮胎,痕迹昭然。于是又升起车,换轮胎。我心里那个差异啊,你想,他们竟然能把换轮胎都忘掉,那什么不能忘记呢?看来,也许有很多该换的零部件,他们都是应付了事,甚至用旧的和次的来换,心真黑啊。

      花费了一万八千元,是个数目,这还是把旧件搭上的价格。来到半途,突然想起,他们说过修好后保修2万公里,没有办理手续。业务员说,不用办手续,我们有你的修车记录,其实没有什么,不是掉漆了,或漏雨了,也没有必要保修。我的乖乖,这还叫保修吗?

    都知道4S店贵,却很少知道4S店黑,那是真黑啊!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017