注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

斗气  

2013-10-12 10:54:29|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨,推着自行车,走在大路上。迎面看到两辆警车飞速行驶,把一辆白色的面包车逼停在路边。一般我不是看热闹的那种人,但看警察办事,诸多刺激,也就停下来,且凑上前去仔细看仔细听。两辆警车,六个警察,下来后,先是对面包车狂拍,甚至把后备箱都打开拍照。之后,把司机,一个二十岁左右的小伙子,叫下车。

     小伙子下车后,很是恼怒,说,你们真是共产党来,从利融市场抓我后,又跟过来了。原来,这个小伙子在利融市场买菜,停车时没有停到车位里,被开了罚单。之后,这个小伙子骂了交警同志,于是交警同志也不忿,就追来过来,正好追到我的眼前追上了。

       一个交警的头头开始拨打手机,叫110。小伙子也怒气冲冲,也打电话叫人,口里的确是不干净,说:“那些死了爹的人在找我,那当然得拿点祭仪了。”听到这话,小头头虽然仍然看起来很克制,但打电话时语气重了很多,“怎么还没有到,谁出警了?”不一会儿,来了一个女的,看起来像是小伙子的姐姐,来之后,直道歉,并一再说自己的弟弟,而且主动要去交罚款。我趁机说,小伙子,快走,还等什么?可小伙子还是梗着脖子和交警较劲。我对小伙子说,你再不走,110来了就不好了。他说,怎么,还拘留我?我说,他们给按上一个妨碍公务执法,可不就把你拘留。但,小伙子还是不走,之后,110来了,小伙子再想走也不让了。

       旁边有一个骑自行车的哥们,大声对交警说,交警也要人性执法,一个孩子都承认错了,拉倒吧。我也说,一个毛头小伙子,脾气大点,原谅他吧。交警也没有听,于是110把小伙子带走了。据悉,小伙子是盐窝的,哎,都知道盐窝的人就是脾气大。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017