注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

如此家长  

2013-10-12 10:30:00|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个男孩,站在自家的门头店前,对父亲说,我想买个遥控汽车,父亲不干。孩子说,某某某的爸爸给他买了遥控车。他爸爸说,去你妈的X,人家还是班里的第一名呢?你呢?滚!

     一个高一男生,个子很高,很瘦削,一天没有上课,被老师告知家长。一矮但壮的家长,气呼呼来到教学楼前,看到自己养的儿子,二话没说,抡起皮鞭就抽。男生吓得直躲,矮壮的家长则步步紧逼,轮圆了抽。我仔细一看,两人的裤子上均有皮带,旁边班主任的皮带也好好地栓在腰间,看来,此家长是有备而来。我急忙上前制止,虽制住了皮带,但没有制住矮壮家长的气。

    某次,有一家长请客,一老师外出方便,正看到这个家长在打电话,好像是让某人给他解决这顿饭。说道:“你说,都是孩子的老师,没有办法,现在不请又不行。”这老师听到之后,也没有再去方便,回到房间,把家长的话说了一遍。众师纷纷不平,说什么没有办法,又没有求你请;什么不请不行,不请的多了,也没见不行,走!一会儿,你借这个故,他借那个由,走了,就剩下家长和一个请来的副陪 。

      某次,又一家长请客,本来是因为他的孩子和别的孩子打架的事情。酒酣之后,一体育老师谦虚地说,我教体育,对孩子没有多大贡献,高考又不考。家长说,不是那样说,体育能让人强壮,我教育孩子就说,你不能挨别人的揍,你要揍别人,要下狠手子!当时,我还没有醉,就说,刚才说什么,你再说一遍。家长顿时无语。

    

   

    

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017