注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

领导祝贺四没劲  

2013-10-14 09:19:53|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天重阳节,饭后看电视,利津新闻,一位女领导代表县里祝贺老年人节日快乐,很是没劲。

       没劲之一是姿态不自然,感觉她浑身紧着,没有放开,身体处于不动也不静之中,看着别扭。

       没劲之二是眼神不自然,表现的有些呆滞,眼睛一动不动地看着前方,一看就知道是在念稿子。

       没劲之三是语言不自然,念的稿子,且念的不够熟练,所以语言不连贯,因为没有转化成自己的语言,所以念起来很生硬,不自然。

      没劲之四是感情不自然,照本宣科,官样文章,官话连篇,好像是作报告,祝贺由声出,而不是有心出,没有丝毫的感情色彩。倒不如说点家常话,说点真心话,说点人话好。

      看来,想让我们的仆人对我们好,还需要很长时间。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017