注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友所有,皆为精品  

2014-01-13 10:40:57|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七人围桌,共吃火锅,美食满桌。但这一切,都不如一位W朋友的一番话语。这位朋友不仅能变戏法,而且还能治病,而对策都出奇制胜。

      其长子结婚时,亲家母总是嫌房子不是新的,其实,那个房子朋友早买了几年,一直也没有人住,但装修的确有点旧。亲家母一直抓着这件事不放,非要重新装修。W朋友气不过,当面对亲家母说,你说房子旧,我看孩子的婆婆也旧了,要不把她也换了,那我倒是很愿意。之后,他亲家母再也没有吱一声。还是和亲家母有关的事,有一天,W朋友的孙子到了他姥姥家。酒后,朋友想孙子了,就让孩子姥姥家把孙子送回来,当时已经十一点多了,人家都睡了,说明天一早再送去。结果,W朋友让儿子发动汽车,赶到亲家,翻墙而过,硬是把孩子接回家。

     期间,一个朋友说不喝酒了,底盘不行,W朋友说,你喝了这杯酒,我给你个好法。没奈何,那个朋友喝了一杯。W朋友说,你先猛喝酒吃辣椒,把底盘先发起来,然后到垦利的一个地方,买一种药,抹上,不出三天,保准出口通畅,且能去根。又有一个朋友说脚疼,跟腱炎,久治不愈。W朋友又说,你先喝这杯酒,我给你一个好方子。朋友也喝了一杯。W朋友说,吃药打针均不行,别说是医生,就是张天师也得揣手,你到桑拿房里,用热毛巾裹住脚,猛蒸,一天两次,这样,你的寒气从内上外,不出一个月,保管去根。这时,W朋友又劝我喝酒,我说,颈椎不好,不敢多喝。朋友又说,你先喝一杯,我给你一个偏方。我笑了,大家都笑了。

       邵氏有一个名言,叫“邵氏出品,必是精品”,我套用一句话,“W哥所有,全是精品”。无论卖的什么东西,都是最贵的精品,无论买的什么东西,都是最好的产品;做的都是最露脸光棍的事,说的都是最幽默风趣的话;三教九流无所不交,天文地理无所不晓。真真大丈夫是也。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017