注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

话糙理不糙的大实话  

2014-01-24 09:59:33|  分类: 趣闻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年反腐大形势,官员人人自危,给官员送礼无疑是等同于葬送他,所以官员们都在想办法杜绝送礼。可他们知道送礼之风怎么能一下子刹住呢?一些人总是挖空心思送礼,认为不送礼是绝对不行的,别看领导怎么说,不送礼能办成事?可也有此一说。于是,新年将至,一些领导想尽办法不让手下送礼,于是有了如下的说法。

     某领导说,“今年的形势想必大家都知道,如果你给我送礼,会让我很头疼,请大家不要送了。你送礼不是让我头疼就是你给我舔腚”。众皆哗然。细想,这句话是话糙理不糙,相信这句话能挡住很多送礼人的脚步,但也绝不会挡住所有人的脚步,因为有的人已经给领导舔腚惯了,不但舔腚,还要顺便呵孵,一旦不舔不呵,会坐立不安的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017