注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

坑爹的公园  

2014-05-07 10:19:02|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世上的公园有无数,最坑爹的是旅顺军港公园。这是一个沿海公园,在旅顺口,向前看,一边是黄金山,一边是老虎上,能看到老虎尾,是一个天然的港口,被称为世界五大天然港口之一。这样说,那还算是坑爹吗?向下看。

      这个公园东西长一百五十多米,南北宽不足十米,里面设施很简单,面对的是海,远处是旅顺口,岸上一溜栏杆,有一个写着旅顺口的立石,有三门仿制的大炮,是90毫米的速射炮,说是日俄战争时俄国军队用的,几排座椅,其他的,就是一些小摊,一个烧烤的,三四个卖旅游纪念品的,还有一个据说是北洋水师的大师傅发明的一种美食,叫“大糖火烧”,个大,鼓鼓的。再就是三家照相的,一再粘着你,让你照相,令人讨厌。对了,还有一个写着“探索发现之旅顺口”的展室,走进去,墙上挂着一些画,介绍日俄战争的情况,下面陈列着一些实物,有俄国士兵的头盔,日本士兵的军刀,一些子弹,一些炮弹,其他就没有了。还是没有看到坑爹,继续向下看。

      这么小的公园,这么简单的设施,你知道多少钱的门票吗?二十元!在我看来,连五元都不值,而且当地人都能翻墙而进,就挣外来人的钱。所谓的黄金山老虎尾之类的景色,从公园外的院墙空隙里就看的一清二楚,根本用不着进入公园去看。按说军港,应该能看到军舰,也不算白来,可看不到一艘军舰,只有几艘拖船,问之,则曰,军舰要么出海了,要么都藏在山里。更可笑的是,这么一个小公园,却有三个售票口,也就是说,每五十米就一个,三个小屋里,坐着三个买票的娘们。你说,这不是坑爹是什么?“坑爹”,验证完毕!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017