注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“王者之班”团支书产生  

2014-09-22 20:47:11|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午德育课,我们班进行了团支书竞选。候选人一共有六个,分别是:张伟、郭甯、季明磊、张展源、崔旭晨,还有一个竞选前刚报名的陈育杰。无论是演讲还是问答,气氛都相当热烈,掌声和笑声一直贯穿始终,就是到了吃饭时间,也没有影响同学们的情绪。期间还幽了我一默,当被问到在精神文化方面,你崇拜谁的时候,回答是咱班主任,掌声立刻想起来了。我也笑了。六个候选人,个性鲜明,充分展示了自己的能力。演讲结束后,投票,并当堂唱票,结果张展源同学以22票的优势当选。这次选举的结果把我之前的建议都推翻了,按我的要求,班长是男生,团支书是女生,这是我这些年来当班主任的惯例,但我尊重同学们的选择。我说,因为我们是民主管理班级,对选出的结果,我们一起接受。

    没有来得及吃晚饭,我把两位民选班长和团支书叫到办公室,讲了班长与团支书的职责,并要求他们负责组建其他班委。我提了班委应该具备的四个方面,有热心,有责任心,有能力,敢管理,四个方面缺一不可。时间就是今天晚上完成,明天早晨,我们伟大的“王者之班”的班委会就正式成立了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017