注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

宿舍卫生大检查  

2015-06-21 09:13:34|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期末临近,学习成为最重要的事情,一些其他方面的管理就有所松散,此时最能检验班级日常管理的效果。于是,今天早晨6点10分,我叫上我们班的宿舍管理员,检查了我们班的所有宿舍。检查结果如下:

一、女生三个宿舍,均好过男生三个宿舍;女生最好的宿舍为225,其次是226,再次是224;男生宿舍较好的是429,其次426,再次427.

二、存在的问题有如下几个:被褥叠放不整齐,尤其是床单,没有捋直、扽挺、掖边、压角,整体看起来有些乱;枕头底下杂物太多,没有很好地叠放;自己带来的单子、小半褥等没有藏严实;个别地面没有清扫干净,比如靠近门的床下,直接能看到;个别同学床头书籍不太高雅,动漫、言情、推理、追星等书籍,缺乏健康有益的书籍,床头文明亟待建设;阳台成了大杂烩,物品没有归类摆放;430宿舍门鼻子损坏,电扇开关损坏,有安全隐患,里面的物品像自由市场。

三、满意的地方:1、所有宿舍均没有达到减分的地步。2、最高兴的是没有查到耗损同学们最大精力的手机。3、洗刷间卫生尚可,没有较大的异味。4、同学们的个人卫生还算不错,没有同学把脏衣服、臭袜子塞在枕头或被子底下。5、除武世康床铺上的栏杆不结实以外,没有发现其他安全隐患。

问题要整改,优势要发扬,越是到期末,越能考验同学们的自觉性。宿舍是休息的地方,要保持干净、整洁、安静,要养成习惯,习以为常。只有这样做了,我们才有了一个整洁温馨的家的环境,才能全身心投入到学习中去。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017