注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

女生也疯狂  

2015-06-23 09:25:16|  分类: 校园子午线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午下班,我骑着车子向前走,也正赶上高二的学生休息,路上人很多。碰到红灯,我停了下来,单腿着地,等绿灯。几个学生骑车电动车呼啸而过,根本就不把红灯和来往车辆放到眼里。一会儿,我向东看了一眼,看到有一男一女两个学生骑着电动车也在等红灯,女生长发飘飘,非常俊美,男生高且帅气,心里有些安慰,毕竟也有很多学生能自觉遵守交通规则。

    两个学生边等绿灯边说着话,突然听到女生说:“穿着校服抽烟,不大好吧。”我一愣,转过头看了一下,这个女生正掐着一根烟,嘴里还吐着烟圈。我大吃一惊,看到过一些男生吸烟,这是第一次看到女生也吸烟。我忍不住,说了一句,“同学,不穿校服吸烟,也不大好吧”。这两个学生看了看我,可能看出我是一个老师,转过身,正好绿灯亮了,他们飞驰而去。女生依然长发飘飘,他们两人相随相伴,亲密交谈,消失在C区的楼群里。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017