注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

给同学们的几句话  

2015-07-01 08:18:47|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  人感觉到浮在班中,或感觉到缺乏关心,你该想一想,你对班级付出了吗?只有你付出了,你才会对班级越发依赖,越发关心。比如故乡。
  人不能为一些小事所累。因为没有水了,电扇不转了,上操太累了,谁不理我了等等。可以有情绪,但应明白这不是生活的主流。生活的主流,就是学习。
  关于课间操,老师袖手,同学汗流,真不公平。还有老师有办公室,还有空调,还有很多不公平的地方。但老师是奉献者,你是受益者。 
    关于两件事:陈育杰与索文宽。结论,学习是自己的事,靠得主要是自主努力;尊敬老师没有条件,无关老师,学习是一种能力,尊师是一种品行。
  考前大战前一样,要平静,可以休息,但不能吵闹,浮躁。不能把紧张劲卸掉,考前要认真备考,这是一种积极的暗示。考后感到筋疲力尽,再大吼一声不迟。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017