注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狂的晚自习  

2015-10-19 16:59:56|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,一张新的作息时间表新鲜出炉,早晨不变,中午放学不变,下午提前10分钟上课,晚上放学依然10点,这都是老黄历,没有什么新鲜。但晚上的课赫然发生了变化,由原来的3节变为4节,这可是利津一中建校60周年来的第一件新鲜事,自我参加工作以来,晚上都是3节晚自习啊,多出来的第一节被命名为“补弱”,真是新名堂。

今天下午,备课组长会,结束后,每个备课组长拿着一张纸,像捧着一个烫手的山芋一样来到办公室。每人一张,一看,办公室里立刻炸了锅。呜呼呀,又一张课程表,晚上专门课程表。一晚上四节课,每节课都有老师专门辅导,每节课都有专门的老师检查。我数了数我的课,一周共五节,分在五天晚上。哎呀呀,我的乖乖,5晚上辅导,加上周日班主任会、班会,我一周要在学校六晚上,只有一晚上空闲时间。也就是说,以后妻子、孩子、朋友、同事、同学、小三等等,你只能有一晚上的时间相陪,购物、串门、散步、赏月、遛狗、喝酒等等,也只有一晚上。你每天会面对痛苦地选择,仰天打嗨声,嗨,苍天啊,这一晚上我将献给谁?这一晚上我将干点啥?

疯了,晚自习疯了,领导们疯了,老师们也疯了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017