注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

领导的一些“特别”  

2016-11-03 10:00:33|  分类: 我的琐碎的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个女同事聊天,说起这次捐款,学校还没有交到县里。我便说,今天山东新闻中也报道了类似的事,某县强制捐款,被举报,县里退回捐款,并道歉。于是,大家说起了领导的一些特权。

正好要交取暖费,说是副科级多500,正科级多1000,县级2000。一个女同事说:“难道领导特别冷吗?”谁知这句话引出了一些“特别”。开表彰会,领导桌上一人一瓶矿泉水,与会其他人员都没有,女同事说:“难道领导特别干渴吗?”户外开会,下小雨,有人给领导打伞,其他人都淋着,“难道领导特别怕雨吗?”精神文明奖,领导多领钱,“难道领导特别文明吗?”

其实这些“特别”就是特权,有些特权是领导应该有的,但有些特权是应该废除的。应该好好把这些特权梳理出来,放到阳光下,让人民看看,让人民用开山巨斧把这些特权砍掉。要不,就砍他们的头。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017