注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河口老井的博客

 
 
 

日志

 
 

无奈的摄像头  

2016-03-15 10:45:27|  分类: 花有千日红------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一学期,跟风买了摄像头,安在班里的电视机上,像第三只眼,高高地监视着同学们。可到了今学期,我把摄像头摘了下来。

原因如下。一是当时的许诺。当时为了期末统考备考,加强自习纪律性,安装了摄像头。当时就说,期末统考之后就拆下来。二是,摄像头起的作用不大,因为网络太慢,画面质量不好,有时不同步,这里看到某生违纪,等发出呵斥声,已经过了好几秒了,不仅起不到作用,而且还会引起同学们好奇的笑声。第三,也是最重要的,那就是,靠摄像头起不到根本的作用。一开始,同学们都很重视,之后就会淡然,之后就会视若无物。另老师也不可能总是守着手机,再说,也不是哪里都有免费的网络。

因此,真正约束学生们的是他们的自觉意识,缺乏这点,一切都无从谈起。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017